Почему именно Турция?

Инвестиционная привлекательность Турции.

Преимущества покупки недвижимости в Анталии

Преимущества покупки недвижимости в Анталии.

     Турция известна в основном как туристическая страна, приятный теплый климат средиземноморского побережья, где температура не опускается ниже +10 - +12 градусов, позволяет с комфортом находиться в Турции даже в зимнее время.

     Поэтому советуем вам задуматься над приобретением недвижимости именно на побережье средиземного моря Турции. Наша компания готова предложить вам недвижимость на любой вкус и кошелек, от бюджетных квартир в центре Анталии по цене от 20 000 Евро, до элитных квартир с видом на море по цене от 118 000 Евро, и отдельностоящих вилл с бассейном и садом.

     Кроме того, недвижимость Турции, является инвестиционно - привлекательной для капиталовложений, при инвестировании в недвижимость на начальном этапе строительства можно получить прибыть до 30% от стоимости недвижимости. Мы гарантируем вам полное сопровождение и юридическую чистоту сделки.

     Другой вариант капиталовложений - это приобретение квартиры для последующей сдачи в аренду, Например при стоимости квартиры в 20 000 Евро, ежемесячный доход от сдачи квартиры в аренду: 200-230 Евро. При стоимости квартиры в 80 000 Евро, доход в летний сезон около 1200 Евро в месяц, остальные месяцы в году примерно 400 Евро.
     По сравнению со странами СНГ - сравнительно небольшие начальные затраты на приобретение недвижимости (от 20 000 евро) позволят вам получать стабильный ежемесячный доход от сдачи недвижимости в аренду, а в летние месяцы отдыхать на побережье Турции в своей собственной квартире не далеко от моря. В случае необходимости на основании владения недвижимостью в Турции можно оформить вид на жительство для вас и вашей семьи.

     Показатели роста Турецкой экономики одни из самых высоких и стабильных в мире, основаны они не на экспорте природных ресурсов и высоких ценах на нефть и газ, а на реальном секторе экономики, увеличении объемов промышленного производства и потребления внутри страны.